DPD Partai Golkar Kabupaten Pelalawan menggelar kegiatan safari ramadhan dan berbuka puasa bersama di Rumah Makan Pak Itam Pangkalan Kerinci,
Golkar Riau - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kabupaten Pelalawan menggelar kegiatan safari ramadhan dan berbuka puasa bersama di Rumah Makan Pak Itam Pangkalan Kerinci, Minggu (09/03/25).
Selain dihadiri pengurus DPD Golkar Pelalawan, Fraksi Golkar DPRD Pelalawan, juga hadir Ketua DPD Golkar Riau Syamsuar, serta Wakil Ketua DPRD Riau Parisman Ikhwan, turut hadir juga ketua DPD Golkar Kabupaten Kota se Riau.
Ketua DPD Golkar Pelalawan Adi Sukemi mengatakan, safari ramadhan dan buka bersama ini bertujuan mempererat silahturahmi.
"Dan hari ini kita buktikan slogan kita, bahwa Golkar Pelalawan Solid," kata Adi Sukemi.
Sementara ketua DPD Golkar Riau Syamsuar meminta seluruh DPD Golkar se Riau mulai menyiapkan dan merekrut kader-kader milenial.
"Ini sudah tuntutan kondisi saat ini. Silahkan rekrut kader-kader milenial sebanyak-banyaknya. Hal ini dalam rangka mengenalkan partai kita seluas mungkin kepada masyarakat luas" sebut Gubernur Riau ke 13 ini.
Syamsuar juga mengatakan, hasil Rakernas Partai Golkar sudah memutuskan untuk pelaksanaan musyawarah, mulai dari desa dan kelurahan hingga daerah provinsi akan dilaksanakan paling lambat hingga November 2025 ini.
Dalam kegiatan ini juga diberikan santunan anak yatim dari Golkar Pelalawan dan Golkar Riau. Sementara untuk sholat taraweh dilaksanakan di kantor DPD Golkar Pelalawan.
Sumber: TotalNews