Golkar Riau - Selang dua minggu pelaksaanaan Bimbingan Teknis (BIMTEK) E-Kta partai Golkar Provinsi Riau, DPD Golkar Kabupaten Indragiri Hulu laksanakan pelatihan EKTA yang dipusatkan di Kelurahan Pangkalan Kasai Belilas pada hari ini, Selasa (21/06/22). 

Kegiatan yang dimulai pada pukul 16.00 WIB ini dihadiri ratusan peserta yang mayoritasnya terdiri dari emak-emak. Ketua pelaksana Ari Juprika menyampaikan masyarakat sangat antusias mengikuti kegiatan ini. 

"Alhamdulillah, selang dua minggu hadir pada Bimtek di Provinsi kami bisa mengadakan juga di INHU. Terima kasih sebesarnya kami ucapkan kepada masyarakat atas kehadirannya, tentu kami harap organisasi dapat berjalan dengan baik dengan adanya kegiatan ini." Ujarnya. 

Sementara itu, Ketua DPD II Golkar INHU Arsyadi menyampaikan apresiasi tinggi kepada bidang OKK Golkar INHU yang sudah aktif berkegiatan. 

"Apresiasi kami buat bidang OKK Golkar INHU yang sudah aktif menjalankan tugas sesuai bidang kepartaian hari ini. Tentunya kami di INHU siap menjalankan instruksi secara tegak lurus dalam rangka membesarkan organisasi yang kita cintai ini" tutupnya. 

Kegiatan ini berlangsung secara khidmat dan kekeluargaan dengan bibantu Tutor Ganjar Setiawan yang merupakan Wakil Sekretaris OKK Golkar INHU.