Golkar Riau - Dalam rangka mengenalkan Partai Golkar secara luas kepada lapisan masyarakat, DPD Golkar Indragiri Hulu laksanakan Jalan Sehat dan Senam bersama masyarakat Indragiri Hulu pada 29 Januari 2023 mendatang.

Jamalan Mulyono, selaku Ketua panitia yang juga Anggota Fraksi Partai Golkar Inhu menyampaikan kegiatan dibuat dalam menyambut Ketua DPD Provinsi Riau dan mengenalkan Partai lebih luas kepada masyarakat. 

"Acara ini dibuat dalam rangka road show disetiap kecamatan, juga menyambut Ketua DPD Golkar Riau Bapak Drs.H Syamsuar.,M.Si yang juga merupakan Gubernur Riau" Ucapnya pada Rabu (25/01/23). 

"Kegiatan ini sebagai media silaturahmi dengan masyarakat, Nanti kita ada doorprize hadiah utamanya 2 unit sepeda motor dan banyak hadiah lainnya" Tutupnya. 

Sementara itu, Ketua DPD Golkar INHU Arsyadi, SH menyampaikan selain menyambut Gubernur Riau juga menyambut Ketua DPRD Provinsi Riau Yulisman, S.Si.,MH yang merupakan putra daerah INHU. 

"Ini bagian dari konsolidasi Golkar untuk menguatkan barisan kita sampai kecamatan. Alhamdulillah, di acara nanti Gubernur Riau bersama Ketua DPRD Riau hadir ditengah kita" Ucapnya. 

Berdasarkan info panitia, peserta ditargetkan mencapai 3000 orang dan juga akan dimeriahkan kegiatan senam massal.