Masuki Bulan Agustus, BSNPG Riau Akan Evaluasi Kinerja BSNPG Kabupaten/Kota
Momen saat rapat BSNPG Riau

Golkar Riau - Badan Saksi Nasional Partai Golkar (BSNPG) DPD I Golkar Riau terus bergerak. Sesuai komitmen dan janji seluruh Kepala BSN kabupaten/kota se Riau, pertengahan Agustus ini seluruh BSNPG Kecamatan hingga ke Desa/kelurahan sudah dibentuk permanen. 

Untuk itu, BSNPG Riau akan melakukan evaluasi komitmen itu. "Apa yang kita programkan akan terus kita evaluasi. Agustus ini komitmen BSN kabupaten/kota sudah selesai hingga desa/kelurahan. Nanti itu akan kami cek terus," kata Kepala BSNPG Riau, melalui Direktur Eksekutif Toni Werdiansyah, Rabu sore (2/8/2023). 

Hal ini menjadi salah satu hasil rapat pengurus BSNPG Riau. Hadir juga dalam rapat ini, Sekretaris BSNPG Riau Khairul Amri, Wakil Sekretaris Eko Putra dan kepala Biro Pelatihan Masri Kumar.

Dalam rapat itu dibahas, bagaimana membangun dan memperkuat semangat BSN se Riau untuk memenangkan Pemilu 2024. Dengan tagline semangat 'Jaga Pemilih, Jaga TPS, Jaga Suara', BSNPG yakin Golkar akan menang.

Untuk itu, seluruh pengurus BSNPG kabupaten/kota se Riau, yang tentunya juga diperkuat oleh Ketua DPD II Golkar se Riau, maka peran BSN nantinya akan sangat strategis. Apalagi sudah jelas, buktinya pada Pilkada 2019 lalu. 

"Kami BSNPG se Riau, mulai dari provinsi sampai kabupaten/kota sudah berkomitmen: Golkar harus menang di Pemilu 2024 nanti. Karena itulah semua persiapan dan upaya-upaya terus dilakukan. Terus berkordinasi dan berkomunikasi. Jika ada kendala, semua saling bantu dan saling dukung untuk menuntaskan persoalan itu. BSNPG Pusat juga begitu. Tegas, kita tak boleh mundur lagi. Jalan terus, dan optimis kawal kemenangan Golkar," ujar Khairul menambahkan. 

Sesuai arahan BSNPG pusat, bahwa seluruh perangkat BSNPG sudah selesai dibentuk pada November 2023. Dengan demikian semuanya siap bekerja bersama-bersama. Bergerak serempak untuk memenangkan Golkar. (Km1/irg)