Soal Jadwal Musda, DPD Golkar Riau Sebut Menunggu Waktu Ketum
Golkar Riau - Jadwal Musyawarah Daerah (Musda) DPD I Partai Golkar Riau tak kunjung ada kepastian. Mantan Gubernur Riau periode 2019-2023 itu mengatakan, untuk jadwal Musda Golkar belum ada. Dia menyebut, pelaksanaan Musda masih menunggu jadwal dari Ketua Umum DPP Golkar Bahlil Lahadalia.
"Sabar dulu ya, belum ada (jadwal), tinggal menunggu waktu dari Pak Ketum," ujar Syamsuar, Ahad (10/8/2025).
Hal senada juga disampaikan oleh Sekretaris Golkar Riau, Parisman Ihwan. Ia menyebut, jadwal Musda Golkar Riau menunggu keputusan dari Ketua Umum DPP Golkar yang tahu.
"Untuk Musda DPD I Golkar Riau, kita menunggu keputusan dan perintah dari DPP," ucap Parisman.
Dikatakannya, secara umum DPD I Golkar Riau sudah siap untuk melaksanakan Musda. Kapan pun waktunya, pihaknya siap melaksanakannya.
Hanya saja, keputusan pelaksanaan Musda tersebut tergantung pada keputusan dan perintah dari DPP Golkar.
"Pada intinya kita menunggu kepusan DPP. Ada keputusan DPP kita siap melaksanakan Musda. Kami siap melaksanakan perintah dari DPP. Apa pun keputusannya kita akan laksanakan," ulasnya.
Sumber : Cakaplah