Tahun Baru Islam 1447 H, DPD Golkar Riau Berikan Harapan Ini
Tahun Baru Islam 1447 H, DPD Golkar Riau Berikan Harapan Ini

Golkar Riau - Tahun Baru Islam 2025 atau 1 Muharram 1447 Hijriah menjadi momen istimewa bagi Muslim di seluruh dunia. Bukan sekedar pergantian tahun tapi untuk merenung memperbaiki diri hingga instropeksi diri. 

Menurut kalender Hijriyah Indonesia Kementerian Agama (Kemenag) RI. Tahun baru Islam 1 Muharam 1447 H jatuh pada Jumat, (27/06/25). 

Ketua DPD Golkar Riau, Drs.H.Syamsuar, M.Si menyampaikan doa dan harapannya di Tahun baru islam ini. 

"Selamat Tahun Baru Hijriah! Semoga Allah menghapus segala dosa dan menggantinya dengan pahala. Mari awali 1447 H dengan hati bersih, jiwa yang tenang, dan niat yang lurus." Ucap Mantan Gubernur Riau ini. 

Pada kesempatan yang sama, Sekretaris DPD Golkar Riau H.Parisman Ikhwan,SE.,MM memberikan harapannya. 

"Selamat menyambut 1447 H, mari kita berhijrah. Tahun baru Islam, waktunya hijrah menuju cahaya kebaikan" Tutupnya. 

Bendahara DPD Golkar Riau, Hj.Nuraini, SE.MM juga menyampaikan harapannya. 

"Selamat Tahun Baru Islam 2025 1 Muharram 1447 H untuk semua Muslim di dunia. Semoga tahun baru ini membawa banyak kedamaian, kemakmuran, dan kebahagiaan bagi kita semua" Ucap Nuraini yang juga Ketua DPD Pengajian Alhidayah Provinsi Riau ini.